Отзывы 


Наталья Написать письмо 03.10.2022 17:58:13
Отзыв: Выражаю огромную благодарность врачу-дерматологу Германовой Ларисе Александровне! Прекрасный врач, профессионал с большой буквы, чуткий , внимательный, отзывчивый. Я впервые обращалась в вашу клинику и сомнения, конечно, были. На приеме Лариса Александровна провела быструю и точную диагностику, выполнила все необходимые - практически безболезненные - манипуляции и  дала четкие рекомендации по дальнейшему лечению. Теперь иду на поправку.  Спасибо, Лариса Александровн, за Ваш благородный труд! Жедаю Вам благополучия, счастья и больших успехов в работе!
ФИО врача: Германова Лариса Александровна


Карина Написать письмо 30.08.2022 21:57:30
Отзыв: Делала процедуру (введение аутологичной плазмы обогащенной тромбоцитами) от застойных пятен (постакне),результат уже был заметен после первой процедуры,пятна стали в разы светлее,процедуру проводила Апазова А.С настоящий профессионал своего дела,я очень рада что попала к грамотному и опытному специалисту)))!!!!
ФИО врача: Апазова Элла Солтмуратовна


Юлия Написать письмо 03.07.2022 10:52:01
Отзыв: Хочу выразить слова благодарности врачу-дерматовенерологу высшей квалификационной категории-Шибаевой Елене Владимировне! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, внимательное отношение к пациентам и умение вселить надежду на хороший исход после лечения. Я считаю Вас  врачом с большой буквы. Спасибо Вам за то, что Вы для меня сделали!
Впервые обратилась к этому специалисту в конце 2021г., опираясь на положительные отзывы в интернете (к моему счастью, они оказались правдивыми). Врач быстро и точно поставила правильный диагноз и назначила своевременное лечение.  Очень хочется отметить не только профессионализм данного врача, но и его человеческое отношение к пациентам. Далеко не к каждому врачу хочется пойти и откровенно рассказать о своих болячках (иногда просто боишься задать лишний вопрос). Елена Владимировна-это тот врач, который располагает настолько, что можно без утайки и стыда рассказать о своих проблемах. В случае возникновения вопросов на любом этапе лечения, она всегда доступным языком все объяснит и подскажет. Никаких лишних лекарств, анализов и обследований не назначала-только то, что было необходимо в моем случае! Рекомендую данного специалиста. Очень бы хотелось, чтобы у нас было побольше таких врачей!

ФИО врача: Шибаева Елена Владимировна


Алексей Написать письмо 05.03.2022 18:41:25
Отзыв: Лечился у Кристины Игорены в сентябре 2021 года,Хочу выразить огромную благодарность за ее тактичное и внимательное отношение .
ФИО врача: Краснова Кристина Игоревна


Олег Написать письмо 17.09.2021 15:40:09
Отзыв: Всем добрый день. Хочу написать о высококлассным специалисте, врач от бога Галина Александровна. После операции аппендицита, я получил тромбоз в голени.после лечения этого тромба, у меня произошло отравление организма от лекарства - таксидермия. Когда обратился в поликлинику врачи толком,никто и нечто не могли сказать, только отправляли кожвендиспансер. Я уже имел опыт туда обращаться , но там врач сидит целый день в телефоне,когда к нему заходишь его лицо выражает : ещё один пришел!? И желание идти туда обращаться никакое... В поликлинике после визита к врачу, при выходе вышла медсестра из кабинета , посоветовала срочно обратиться к Пантелеевой Галине Александровне. Насколько четко и грамотно она подобрала лечение и без всякий проволочки, через месяц прошло громадное пятно всего торса, после тело стало как мраморное мясо,но Галина Александровна и здесь четко разобралась, теперь я как обычно выгляжу красиво и на пляж иду не озираясь. После лечения таксидермии , я обратился с грибком на ногах. После тщательного подхода к лечению, практически отросли красивые ногти, даже врач к допуску в бассейн подписал без проблем. Так что есть врач у нас в Нижнем Новгороде ЧЕЛОВЕК с большой буквы Пантелеева Галина Александровна - кому тяжело и проблемно обращайтесь к человеку с большой душой и добрым сердцем. Спасибо огромное институту , врачам и конечно же руководству !!!
ФИО врача: Пантелеева Галина Александровна


Анна Написать письмо 11.09.2021 15:29:44
Отзыв: Хочу выразить благодарность заведующему клиникой Городничеву Павлу Викторовичу и врачу Плотниковой Евгении Юрьевне  за внимательность,отзывчивость и профессионализм,а также всему медицинскому персоналу больницы.
ФИО врача: Городничев Павел Викторович
Плотникова Евгения Юрьевна


Оксана Написать письмо 19.07.2021 23:18:33
Отзыв: Хочу поблагодарить Венеру Автандиловну. Пришла к ней после лечения, которое назначил другой специалист и оно не помогало, а только прогрессировало. Венера Автандиловна назначила лечение, после которого сразу же все пошло на спад, как она и сказала. Спасибо ей огромное!
ФИО врача: Гошадзе Венера Автандиловна


Григорий Иванович Написать письмо 27.05.2021 11:12:54
Отзыв: Хочу выразить благодарность регистратору Татьяне Сыпало. Задал несколько вопросов по поводу прохождения лечения в Вашей клинике. Получил обстоятельные и профессиональные ответы. Регистратор - сама вежливость и отзывчивость.
С уважением - Григорий Иванович.
ФИО врача: Регистратор - Сыпало Татьяна


Григорий Написать письмо 08.04.2021 11:23:46
Отзыв: В наше время,когда доброта очень часто измеряется деньгами, настоящую радость приносит общение с профессионалами своего дела, в полной мере соответствующих таким человеческим качествам как ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ, ДОБРОСЕРДЕЧНОСТЬ. Атмосфера окружающая больного в процедурном кабинете, в отделении физиотерапии благотворно влияют на выздоровление больных. Спасибо огромное коллективу медицинских специалистов!
ФИО врача: Врачи и медсестры дерматологии


Алена Написать письмо 20.11.2020 19:24:02
Отзыв: Я очень рада, что попала наконец-таки к грамотному специалисту, к дерматологу Апазовой Элле Солтмуратовне! На протяжении нескольких лет я боролась с акне. Обошла несколько врачей в различых учреждениях, и нигде я не получала такого рзультата от лечения, как сейчас. Элла Солтмуратовна задавала наводящие вопросы по поводу состояния здоровья, после чего составила для меня хорошую схему лечения, которая помогает. Сразу видно, что она опытный специалист и знает свое дело. Очень порадовало прекрасное отношение к пациентам. Буду и дальше ходить в этому врачу!
ФИО врача: Апазова Элла Солтмуратовна


Марина Написать письмо 18.07.2020 12:34:47
Отзыв: Добрый день☀. Редко пишу отзывы, но сейчас захотелось написать, про замечательного врача и профессионала Пантелееву Галину Александровну. Несколько лет мучилась с краснотой на лице и отечностью, косметологи говорили, что это просто сосуды. Когда пришла к Галине Александровне она назначила мне лечение и уже буквально через несколько дней кожа на лице стала намного лучше, краснота практически ушла. Лечение продолжаем. Очень рада, что попала к Галине Александровне.
ФИО врача: Пантелеева Галина  Александровна


Ирина Написать письмо 29.11.2019 13:08:25
Отзыв: Хочу отметить прекрасную работу массажиста Рустама Рашидовича! Чесно говоря, не ожидала такого результата за такую плату! Спасибо огромное за Ваши чуткие и умелые руки. Обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым сеансы Вашего чудодейственного массажа!!!
ФИО врача: Массажист Рустам Рашидович


Мигачева Антонина Александровна 03.01.1951 д.р Написать письмо 10.09.2019 18:20:56
Отзыв: Я, Антонина Александровна, проживающая в г.Шахунья Нижегородской области, находилась на лечении в период с 16.08.19 по 30.08.19 у врача Медведевой О.Н. и зав.отделением Городничева П.В. Выражаю глубокую благодарность за грамотное успешное лечение и внимательное отношение всего медицинского персонала.
ФИО врача: леч.врач Медведева Ольга Николаевна
зав.отделением Городничев Павел Викторович


Лидия Написать письмо 30.08.2019 10:48:36
Отзыв: Выражаю благодарность врачу Апазовой Элле Солтмуратовне за грамотно подобранное лечение, благодаря которому удалось избавиться от проблемы, мешавшей качественно жить на протяжении нескольких лет.
ФИО врача: Апазова Элла Солтмуратовна


Дмитрий Написать письмо 17.05.2019 17:51:09
Отзыв: Акне с 14 лет, до 25 лет не проходило. Обошел очень много специалистов, но никто не помог. Прописывали то гомеопатию, то маски. Думал, что прыщи навсегда. Иной раз стыдно было выйти на улицу. Посоветовали обратиться к Галине Александровне. И она мне помогла! Пришлось проходить действительно сложное лечение, но у меня теперь чистое лицо и это очень здорово! Я теперь чувствую себя другим человеком! Спасибо Галине Александровне!
ФИО врача: Пантелеева Галина Александровна



Новости 1 - 15 из 63
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все